Filters : "FSP" "HÁBITOS ALIMENTARES" Removed: "" "" "" "COMPORTAMENTO ALIMENTAR" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, HÁBITOS ALIMENTARES, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAI, Danilo Junji. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Kai, D. J. (2022). Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
    • NLM

      Kai DJ. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
    • Vancouver

      Kai DJ. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARID, Bruna Delgado e DALL ACQUA, Isabela Castagna. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Arid, B. D., & Dall Acqua, I. C. (2020). Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
    • NLM

      Arid BD, Dall Acqua IC. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
    • Vancouver

      Arid BD, Dall Acqua IC. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CRENÇA RELIGIOSA, RELIGIÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Camila Cerqueira. Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Sousa, C. C. (2019). Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf
    • NLM

      Sousa CC. Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf
    • Vancouver

      Sousa CC. Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KURIBAYASHI, Camila Tiemi e LINS, Sarah Naomy. A cultura alimentar de intercambistas: o caso de descendentes japoneses. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/049f2965-803f-41bc-b502-78c54d0a257d/Camila%20Tiemi%20Kuribayashi%20e%20Sarah%20Naomy%20Lins.pdf. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Kuribayashi, C. T., & Lins, S. N. (2018). A cultura alimentar de intercambistas: o caso de descendentes japoneses (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/049f2965-803f-41bc-b502-78c54d0a257d/Camila%20Tiemi%20Kuribayashi%20e%20Sarah%20Naomy%20Lins.pdf
    • NLM

      Kuribayashi CT, Lins SN. A cultura alimentar de intercambistas: o caso de descendentes japoneses [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/049f2965-803f-41bc-b502-78c54d0a257d/Camila%20Tiemi%20Kuribayashi%20e%20Sarah%20Naomy%20Lins.pdf
    • Vancouver

      Kuribayashi CT, Lins SN. A cultura alimentar de intercambistas: o caso de descendentes japoneses [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/049f2965-803f-41bc-b502-78c54d0a257d/Camila%20Tiemi%20Kuribayashi%20e%20Sarah%20Naomy%20Lins.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024